→ FLYER Rindfleisch-Tasting zum Download
→ FLYER Special-Tasting zum Download
Wo: Kadach Genusswerk an der Lusatia 25 in Spremberg,
Beginn: 17 Uhr, Ende: ca. 21.30 Uhr
TERMINE 2024:
17.02. Rindfleisch-Tasting AUSVERKAUFT
09.03. Rindfleisch-Tasting
25.05. Special-Tasting AUSVERKAUFT
28.09. Special-Tasting
19.10. Rindfleisch-Tasting
09.11. Special-Tasting
Was Sie beim Rindfleisch-Tasting erwartet: Haben Sie schon mal gesehen, wie ein Rinderrücken zerlegt wird? Oder wissen Sie was für verschiedene Rinder-Cuts überhaupt möglich sind? Beim Steakseminar werden von unserem Fleischsommelier Per Kadach und unserer Fleischsommelierin Madlen Herkula ca. 18 verschiedene Rinder-Zuschnitte und -Variationen präsentiert. Vom Skirtsteak, dem traditionellen Rumpsteak über den Beefhammer bis zum Dry-Aged-Porterhouse-Steak erhaltet ihr viele interessante Informationen sowie Zubereitungstipps am Grill, in der Pfanne und am Beefer und im Anschluss wird natürlich alles verkostet inkl. Beilagen und Dessert.
Was kostets?:
118,-€ (inkl. 19%Mwst)
Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir Sie vorzubestellen.
Die Karten sind direkt in unserem Onlineshop erhältlich oder telefonisch (03563 / 5940040), per Mail (bestellung@fleischerei-kadach.de) und direkt in Ihrer Filiale Karten reservieren.